400 054 9088 | 深圳 · 香港 · 广州
香港黄道益活络油品牌包装优化
项目背景:黄道益活络油来历:香港黄道益活络油创造者、知名的中医师黄道益先生1919年生于台山市白沙镇朗溪型洞里,是香港著名实业家和慈善家。他饮誉香港,其事业如日中天,拓展至国内及东南亚、美、加、澳等地。他慈善为怀,积德行善,事业有成后,以扶贫济世为己任,以热心公益,造福桑梓为乐。他于上世纪30年代因生活所逼离乡赴港打工,后一边经营小生意,一边入香港中医学校进修,并拜一名中医师为师。经6年的勤奋学习和刻苦钻研,终于成为了香港知名的表列中医师,悬壶济世。他又在积累几十年行医经验的基础上,进一步发掘祖国的医药宝库,大量搜集民间的秘方、偏方,加以整理筛选,取其精华,经反复试验,终于在1968年创造了疗效显著、风行世界各国的跌打止痛圣药——黄道益活络油。
黄道益医药有限公司主要经营范围有医药技术开发、医院工程、系统集成、国内贸易、货物及技术进出口业务等十多项技术项目。主要核心产品有“活洛油系列”、“药妆系列”、“医疗器械系列”、“大健康系列”等,其中“活洛油”销售范围覆盖全国、也是国内合法正宗的活洛油商家。
服务内容: 品牌包装优化、系列包装设计、传播因子、卡通形象设计、文化IP打造、品牌故事、宣传物料设计......

荣锐公众平台

荣锐设计顾问 & 荣锐品牌营销

深圳市宝安区华丰新安创业基地

TEL:0755-29022669  4000549088

QQ:185521878  2781360788

案 例
品牌整合咨询
品牌标志/VIS设计/企业文化
包装/画册/海报设计
摄影/视频/网站/UI交互
商业空间设计
关 于
荣锐是谁
荣锐团队
合作须知
荣锐服务
洞 察
品牌洞察
荣锐动态
荣锐博客
联 系
联系荣锐
人才招聘

荣锐品牌机构

Copyright (C) 2019 RONGRUI(Ronry) 

BRAND all rights reserved. 

粤ICP备10234978号

粤公网安备 44030602001959号